No Pasarán Festival

¡No pasarán! Unter der Losung der Internationalist*innen im antifaschistischen Kampf während des spanischen Bürgerkriegs, wollen wir mit euch ein Festival in Hildesheim feiern! Damals wie heute ist es richtig und wichtig dem Faschismus, Patriarchat, Kapitalismus und so vielem mehr entgegen zu treten und dabei selbst in Theorie und Praxis revolutionäre Perspektiven zu erschaffen.

Am Freitag, den 13.10. erwarten euch ab 16 Uhr in der KuFa neben Vorträgen, Workshops und leckerem Essen, natürlich auch jede Menge gute live Musik. Von Folklore über Rap bis Punk haben wir für jede*n was dabei.

Für weitere Infos bitte in die Rubrik „No Pasaran Festival“ klicken.
___________________________________________________
No Pasaran! Bimre Faşizm.
Bi şiara di dema li Îspanya di şerê navxweyîde şoreşgerên enternasyonalîst en kû li hember faşîzmê bi rûmet li berxwe didan, em dixwazin di pey rêka wan da bi hevra festivalekê pîroz bikin.
Mîna wek doh û îro hebû, li hember faşîzmê, erka serdestîya mêr, kapîtalîzmê û bi her awayê
Kevnarîyê re tekoşîn kirin rastê û pêwîste. Di nav teorî û pratîkt girînge perspektîven şoreşgerî were afirandin.
Di dema 13.10.2017 de li cem „Kufa Hildesheim“ roja înê ji seat 16:00 şûnde, bi semîner, xebatên dezgeyan, bi xwarinên lezîz û zêde, ji folk-musîk, musîka hîp-hop û punk-rock bigire ji bo hemû kesan bernameyek li benda weye.
___________________________________________________
No Pasaran! Şiarıyla ispanya içsavaşı döneminde faşizme karşı mücadele eden enternasyonalist devrimcilerin onurlu mücadelesi ışığında sizlerle birlikte bir festival kutlamak istiyoruz.
Dün ve bugün olduğu gibi, faşizme, erkek egemenliğine, kapitalizme ve her türden gericiliğe karşı mücadele etmek önemli ve doğrudur. Teori ve pratik içerisinde devrimci perspektifler yaratmak kaçınılmazdır.
13.10.2017 tarihinde Cuma günü sizleri „Kufa Hildesheimde“ saat 16:00 dan sonra, seminerler, atölye çalışmaları, lezzetli yemekler ve bol miktarda folk-müzik, hip-hop ve punk-rock müziğine kadar herkese yönelik bir program beklemektedir.